Аллергия на солнце

Я не мог загорать из за аллергии

Биммунал помог вылечить солнечную аллергию

С 2010 года у меня была аллергия в виде высыпания красных пузырчатых прыщей похожих на дерматит или лишай, появляющихся после попадания солнечного света на кожные покровы. Основными местами локализации аллергических высыпаний были локтевые области и тыльные стороны ладоней.

Все эти годы я старался избегать попадания солнечного света на открытые участки кожи, а использование средств защиты от ультрафиолета, не спасало от аллергических рецидивов.
В начале июля 2020 года (это был 2 месяц приема Биммунала 9 по одной чайной ложке в день) я решил позагорать и посмотреть, появится ли у меня аллергическая реакция. Через 2 дня после загара появились высыпания по всей области локтя и на запястье правой руки. На эти места наносил мазь Биммунал 9М, оборачивал пищевой пленкой с вечера и оставлял на ночь, так 4 дня подряд.

Аллергическая реакция прошла очень быстро, а через неделю я снова позагорал (с 12:00 до 14:45). Ни через 2 дня, ни через неделю аллергии не было! Я еще пару раз загорал этим летом - кожа чистая, без высыпаний!
В этом году в Санкт-Петербурге лето выдалось очень теплым. Загорал все лето, аллергии не было. Я счастлив!

Последние статьи

Посмотрите последние статьи на темы: йод, здоровый образ жизни, отзывы на продукцию СтекоЛТД, мнения специалистов медицины.

Бережем щитовидную железу…
Бережем щитовидку с детства

К большому сожалению неблагоприятная экология, ГМО-продукты и техногенные аварии…

Проблемы щитовидной железы
Основные проблемы щитовидной железы

Этот орган эндокринной системы чаще всего остается незамеченным при нормальных процессах…

Йод для интеллекта
Йод улучшает интеллектуальные спомобности

Сегодня йод – очень популярный химический элемент. Повсюду нам рекламируют пищевые…