Аллергия на солнце

Биммунал и солнечная аллергия

Вылечил солнечную аллергию Биммуналом ұ

С 2010 года была аллергия в виде высыпания красных пузырчатых прыщей похожих на дерматит или лишай, появляющихся после попадания солнечного света на кожные покровы. Основными местами локализации аллергических высыпаний были локтевые области и тыльные стороны ладоней. Все эти годы я старался избегать попадания солнечного света на открытые участки кожи, а использование средств защиты от ультрафиолета, не спасало от аллергических рецидивов.

В начале июля 2020 года (2-ой месяц приёма Бимунала по одной чайной ложке в лень) я решил позагорать и посмотреть, появится ли у меня аллергическая реакция. Через 2 дня после загара, появились высыпания по всей области локтя и на запястье правой руки. На эти места, я наносил мазь Бимунал и оборачивал пищевой плёнкой с вечера и оставлял на ночь, так четыре дня подряд. Аллергическая реакция прошла очень быстро, а через неделю я снова позагорал (с 12:00 до 14:45). Ни через два дня, ни через неделю - аллергии не было!!! Я еще пару раз загорал этим летом - кожа чистая, без высыпаний!

Владислав, от всей души благодарю Вас, за вашу отзывчивость, поддержку и грамотную консультацию!

 
 
 
 

Последние статьи

Посмотрите последние статьи на темы: йод, здоровый образ жизни, отзывы на продукцию СтекоЛТД, мнения специалистов медицины.

Биммунал и солнечная…
Вылечил солнечную аллергию Биммуналом ұ

С 2010 года была аллергия в виде высыпания красных пузырчатых прыщей похожих на дерматит…

Продукты, содержащие…
Продукты, в которых есть йод

В последнее время увеличилось количество людей, страдающих болезнями, связанными…

Перспективные направления…
Перспективы биммунала 9

БИммунал 9 - биологически активная добавка, в составе которой, помимо органического…