Новости

    Благодарность за лечение от Алины Либенко

    Благодарность за лечение от Алины Либенко

    Добрый вечер! Хочу поделиться своей радостью и выразить огромную благодарность Лариной Светлане (г. Самара) за ее работу, огромный труд, за то, что она вылечила меня. Вот моя история вкратце.

    Длительное время (около 15 лет) я страдала, мучилась вросшими ногтями на больших пальцах ног. Что только не делали врачи: удаляли ногти, перешивали пальцы, перенесла лазерную коррекцию два раза, было сделано больше 10 операций за эти 15 лет, но ничего не помогало. В Самаре я нашла клинику Самарский подологический центр, где мне поставили скобы в феврале 2016 года на палец левой ноги сначала пришлось оперировать коагулянтом, процедуры, конечно, неприятные, но надеялась что поможет.

    Вроде как помогало, каждый месяц ходила на коррекцию. Но к сожалению пальцы так и оставались опухшими и красным.

    Как я избавилась от своей проблемы

    В июле месяце я обратилась за помощью к Светлане Лариной, чтобы поправить свое здоровье. А состояние у меня было ужасное. Я была вся опухшая, оттекшая, даже перечислять не хочется, одним словом-ужасное. Благодаря ей и той методикой, которой она меня лечила я стала совсем другим человеком.

    Фото: 3 года на гармонах до лечения

    3 года на гармонахИзменилась, похорошела, поменялся цвет лица, стала стройной, глаза стали блестеть и много другое. Просто нет слов чтобы передать счастье и восторг, которое я сейчас испытываю.

    А самое удивительное я сняла скобы на пальцах во время лечения и увидела потрясающий результат, даже не ожидала.

    Казалось бы причем пальцы, а тут, оказывается, все взаимосвязано. У меня прошли пальцы, прошла эта отечность, исчезла краснота и пальчики стали симпатичнее.

    Я в восторге и просто счастлива. Столько лет я мучилась. Перенесла столько всего различных операций и слава Богу все прошло.

    Огромное спасибо, что есть такие замечательные люди, как Светлана Ларина и все те люди, которые разработали такой метод лечения.

    Спасибо Вам большое!

    Вот как меня лечили: висцеральная терапия, питьевая форма БИммунал 9 с 3 кап. до 1 ч.л. ежедневного приема, ректально с перекисью 3% 10 дней, пропитка Виватоном, очищение кишечника по противопаразитарной схеме.

    Второе письмо Алины Либенко

    Фото: Алина после лечения

    После лечения биммуналомХочу поделиться своей радостью и выразить огромную благодарность Лариной Светлане Викторовне (г. Самара) за ее прекрасную работу, огромный труд, за ее талант, за то что она вернула мне уверенность в себя, за свое прекрасное самочувствие.

    Теперь я не просто могу носить те вещи которые носила до болезни (размер 40-42), но и стала даже стройнее, чем раньше.Слава Богу за то, что есть такие люди.

    Я уже отправляла вам свои фото с пальцами и результаты лечения.

    Теперь хочу выслать вам фото какой я была до болезни, после трехлетнего лечения гармонами и фото после проведенного лечения.

    Т.е. у меня результаты не только мои пальцы , но и я сама в целом.

    Алина Либенко
     

    << Вернуться на предыдущую страницу